Новости

Современный подход к решению вопросов санитарии и гигиены на пищевых производствах.


14 - 15 октября 2021 года ООО «КАЛВАТИС» (г. Москва), совместно с ООО «ДЕЗКОВ» (г. Москва) и представительством датской компании Vikan A/S проводит двухдневный семинар-практикум на тему:

«Современный подход к решению вопросов санитарии и гигиены на пищевых производствах. Оборудование производственной санитарии. «Профессиональный уборочный инвентарь».

Мероприятие проводится на базе КГБПОУ «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий» по адресу:

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Путиловская 51.

По окончании семинара всем участникам будут выданы сертификаты за подписью руководителя «Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий».

Семинар проводится для специалистов пищеперерабатывающих предприятий и будет посвящен актуальным проблемам санитарии и гигиены в современных реалиях и в условиях внедрения системы ХАССП на пищеперерабатывающих предприятиях.

В нашем ассортименте появились новые позиции Vikan


Уважаемые покупатели! В нашем ассортименте появились новые позиции уборочного инвентаря Викан. В частности мы Вам предлагаем:

Выставка «DairyTech»


С 26 по 29 января 2021 год в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 19-ая международная выставка оборудования и технологий для производства молока и молочной продукции «DairyTech». На выставке нашей компанией были представлены моющие и дезинфицирующие средства для оборудования предприятий молочной индустрии под торговой маркой «Calgonit», оборудование производственной санитарии, профессиональный уборочный инвентарь «Vikan». Состоялось много интересных встреч с давними партнерами и новыми потенциальными потребителями нашей продукции.

У нас вышли новые продукты!

В марте 2020 года наша компания зарегистрировала два новых дезинфицирующих средства с моющим эффектом, которые успешно прошли испытания в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.

Калгонит ЦФ 314 представляет собой пенное дезинфицирующее средство нового поколения с моющим эффектом на основе активного хлора, предназначенное для санитарной обработки любого технологического оборудования в пищевой и перерабатывающей промышленности.

Калгонит ЦН 373 представляет собой беспенное дезинфицирующее средство с активным хлором и может с успехом применяться для одностадийной очистки оборудования и тары в пищевой и перерабатывающей промышленности.

Новые позиции в ассортименте Vikan!

Уважаемые покупатели!!!!! Компания VIKAN в мае 2019 года, запустила в производства новые модели инвенторя, для дальнейшего удобства в работе. В частности это:

Совок 5662

Кисточки для выпечки 555230

Кисточки для выпечки 555250

Кисточки для выпечки 555270

Щетка под углом 3105

Препараты для водоподготовки


В нашем арсенале появилась новая линейка продуктов для водоподготовки, которые могут применяться для обработки воды в бойлерах и водогрейных котлах, открытых и закрытых системах охлаждения, пастеризаторах и автоклавах, установках нанофильтрации и обратного осмоса.

Выставка "Молочная и мясная индустрия 2019"


Компания «КАЛВАТИС» приглашает вас посетить наш стенд №А 223 в павильоне № 2 зале №8 МВЦ «Крокус Экспо» на международной выставке «Молочная и мясная индустрия 2019», которая пройдёт с 19 по 22 февраля 2019 года!

Выставка "Агропродмаш 2018"

Выставка Агропродмаш 2017


Мы будем искренне рады видеть Вас на нашем стенде 23 С29 в период проведения выставки «АГРОПРОДМАШ – 2017» в центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва) с 9 по 13 октября 2017 года.

У нас вышли новые продукты!


В этом году наша компания зарегистрировала два новых моющих средства, которые летом успешно прошли испытания во ВНИМИ и на ряде молочных комбинатов.

Калгонит ДС 633 представляет собой пенное моющее средство с выраженным дезинфицирующим эффектом на основе органических кислот, предназначенное для очистки любого используемого в пищевой промышленности технологического оборудования.

Калгонит СН 578 представляет собой моющее средство, содержащее азотную кислоту и перекись водорода, и может с успехом применяться для одностадийной очистки оборудования для хранения сырого молока и автомолцистерн.